Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулеты с ветчиной и пармезаном

Автор: galacomzone-2018

Рулеты с ветчиной и пармезаном

Описание: Итальянский вариант сочных рулетиков из индейки с пикантным соусом. Гарнир подойдет любой.

Ингредиенты

Основные Гарнир

Приготовление

Рулеты с ветчиной и пармезаном ингредиенты Из стандартной упаковки я назрезала 5 шницелей и слегка их отбила.

Рулеты с ветчиной и пармезаном ингредиенты Шницели посолить, поперчить, одну сторону каждого кусочка смазать 1 ч. л. горчицы и посыпать зеленью. У меня петрушка. Хорошо бы свежим тимьяном.

Рулеты с ветчиной и пармезаном ингредиенты Положить по кусочку ветчины, посыпать сыром и свернуть рулетиками. Закрепить.

Рулеты с ветчиной и пармезаном ингредиенты Рулеты обжарить со всех сторон в оливковом масле.

Рулеты с ветчиной и пармезаном ингредиенты Лук мелко нарезать и добавить к мясу, обжаривать пару минут. Затем влить вино и бульон (или горячую воду). Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Готовые рулеты выложить из соуса, а сам соус загустить: развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и при постоянном помешивании медленно ввести в соус.

Рулеты с ветчиной и пармезаном ингредиенты Гарнир я придумала спонтанно. Просто люблю карамелизированный красный лук. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в разогретую с 1 ст. л. масла сковороду, солим и при среднем нагреве готовим минут 10, периодически помешивая. Вливаем бальзамический уксус, выкладываем мороженую фасоль, посыпаем сухим тимьяном, перемешиваем и накрываем крышкой. Томим при небольшом нагреве минут 5.

Рулеты с ветчиной и пармезаном ингредиенты Рулетики из индейки подаем с соусом и любимым гарниром.




Рулеты с ветчиной и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru