• 8 января 2023, 16:58
  • 793

Рулеты с ветчиной и пармезаном

Рецепт: Рулеты с ветчиной и пармезаном

Итальянский вариант сочных рулетиков из индейки с пикантным соусом. Гарнир подойдет любой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рулеты с ветчиной и пармезаном»:

Основные

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2335.2 ккал
белки
170.7 г
жиры
147.3 г
углеводы
64.2 г
Порции
ккал
467 ккал
белки
34.1 г
жиры
29.5 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
149.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рулеты с ветчиной и пармезаном»:

  • Из стандартной упаковки я назрезала 5 шницелей и слегка их отбила.

  • Шницели посолить, поперчить, одну сторону каждого кусочка смазать 1 ч. л. горчицы и посыпать зеленью. У меня петрушка. Хорошо бы свежим тимьяном.

  • Положить по кусочку ветчины, посыпать сыром и свернуть рулетиками. Закрепить.

  • Рулеты обжарить со всех сторон в оливковом масле.

  • Лук мелко нарезать и добавить к мясу, обжаривать пару минут. Затем влить вино и бульон (или горячую воду). Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
    Готовые рулеты выложить из соуса, а сам соус загустить: развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и при постоянном помешивании медленно ввести в соус.

  • Гарнир я придумала спонтанно. Просто люблю карамелизированный красный лук. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в разогретую с 1 ст. л. масла сковороду, солим и при среднем нагреве готовим минут 10, периодически помешивая. Вливаем бальзамический уксус, выкладываем мороженую фасоль, посыпаем сухим тимьяном, перемешиваем и накрываем крышкой. Томим при небольшом нагреве минут 5.

  • Рулетики из индейки подаем с соусом и любимым гарниром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты с ветчиной и пармезаном
Рецепт: Рулеты с ветчиной и пармезаном

Итальянский вариант сочных рулетиков из индейки с пикантным соусом. Гарнир подойдет любой.

Ингредиенты для «Рулеты с ветчиной и пармезаном»:

Комментарии и отзывы

Галина, отличные, пикантные рулетики!
Замечательные рулеты
Довольно таки интересненький рецептик!
Замечательные рулеты
Галина, чудесные рулеты
Спасибо, Ирочка. А гарнир -
Гарнир тоже чудесный. Очень люблю стручковую фасоль с луком. А Вы еще бальзамик и тимьян добавили, думаю, что получилось потрясающе. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки