Автор: lauraSS
Описание: Семейное, сытное горячее блюдо из индейки, картофеля бэйби, томатов черри и лисичек. В этом рецепте использовала рагу из индейки "Индилайт". Однажды я попробовала в грузинском ресторане это блюдо, и оно осталось в списке любимых. Экспериментирую с ингредиентами, но всегда получается вкусно! Предварительно все обжариваю (кроме помидор), затем запекаю в кеци (блюдо получается еще вкуснее). Можно и на праздничный стол и просто на обед или ужин.
|
Подготовить ингредиенты. Лисички разморозить. |
|
Картофель порезать и обжарить во фритюре минут 5. |
|
Рагу из индейки так же обжарить до легкой корочки. |
|
Сковороду Кеци залить водой и оставить на 10 мин. |
|
Лисички немного припустить на сковороде. В кеци переложить картофель и индейку. |
|
Посыпать сванской солью. |
|
Лук мелко нарезать, черри на дольки. Добавить лисички и все перемешать. |
|
Поставить в холодную духовку и запекать при температуре 180 гр. до готовности. Я ориентируюсь по готовности мяса. |
|
Посыпать гранатом и укропом. Подавать прямо в кеци! |