Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оджахури из индейки и лисичек

Автор: lauraSS

Оджахури из индейки и лисичек

Описание: Семейное, сытное горячее блюдо из индейки, картофеля бэйби, томатов черри и лисичек. В этом рецепте использовала рагу из индейки "Индилайт". Однажды я попробовала в грузинском ресторане это блюдо, и оно осталось в списке любимых. Экспериментирую с ингредиентами, но всегда получается вкусно! Предварительно все обжариваю (кроме помидор), затем запекаю в кеци (блюдо получается еще вкуснее). Можно и на праздничный стол и просто на обед или ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Подготовить ингредиенты. Лисички разморозить.

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Картофель порезать и обжарить во фритюре минут 5.

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Рагу из индейки так же обжарить до легкой корочки.

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Сковороду Кеци залить водой и оставить на 10 мин.

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Лисички немного припустить на сковороде. В кеци переложить картофель и индейку.

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Посыпать сванской солью.

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Лук мелко нарезать, черри на дольки. Добавить лисички и все перемешать.

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Поставить в холодную духовку и запекать при температуре 180 гр. до готовности. Я ориентируюсь по готовности мяса.

Оджахури из индейки и лисичек ингредиенты Посыпать гранатом и укропом. Подавать прямо в кеци!




Оджахури из индейки и лисичек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru