Автор: Okoolina
Описание: Рыбу можно взять любую. Хорошо, чтобы в тушке было минимум костей. Я буду жарить сома, панированного в яйце и крошках хрустящих ржаных хлебцев Круазетт из цельнозерновой муки. Хрустяще-вкусно!
|
Хлебцы нужно превратить в крошку, можно и не совсем мелкую. Я помещу их в пакет и толкушкой деревянной измельчу. |
|
На смазанную маслом горячую сковороду я вылью тесто для яичного блина. D-24 см моей сковороды. Выпекаем блинчик с обеих сторон. |
|
Снимаем со сковороды и сворачиваем в рулетик. Нарезаем лапшой. Выкладываем красиво к рыбе в тарелку. Дополню я для подачи рыбу овощами: помидором и сельдереем порезанными. |
|
Подаём. Очень вкусно! Я - любитель любой рыбы! |