Автор: UNU
Описание: Салат из капусты с хрустящей посыпкой, в составе которой копчености, семечки и орешки. Их обязательно нужно поджарить до хруста и посыпать сверху салата.
|
Подготовить ингредиенты для салата. |
|
Капусту нашинковать. Закипятить воду и залить горячей водой капусту на 3-5 минут. Затем воду слить. Капуста должна стать мягче, но всё равно хрустеть. Поставить в холодильник, чтобы она остыла. |
|
Пару слайсов бекона обжарить до хруста. |
|
Выложить на салфетку, чтобы удалить жир. Когда бекон остынет, поломать его на кусочки. |
|
Нарезать колбаски ТМ ИНДИЛАЙТ. |
|
Сковороду в которой жарился бекон протереть салфеткой, предварительно слив весь жир, и положить в неё колбаски, орешки и семечки. Всего по чуть-чуть. Обжарить. |
|
Нарезать лук и добавить к капусте. Перемешать, по вкусу посолить и поперчить, полить маслом и соком лимона. Не забывайте, что бекон и колбаски солёные. |
|
Выложить салат в красивую тарелку и сверху посыпать хрустящим топингом. |