Автор: мисс
Описание: Как же приятно зимой, зайти домой и окунуться в пряный аромат и отведать густого наваристого супа. Предлагаю Вам приготовить айнтопф. Густой немецкий суп, это и первое, и второе одновременно. Вкусно, сытно, ароматно, готовится без хлопот. У меня - пряный айнтопф с индейком, нутом и овощами.
|
Вареную индейку отделяем от кости. Если филе, то в этом нет необходимости. Режем филе индейки небольшими кусочками. |
|
Раздвигаем в сторону овощи, кладём посредине индейку и слегка обжариваем. |
|
Бульон процеживаем, заливаем. |
|
Кладём нут. У меня консервированный нут в томатном соусе. Перемешиваем, доводим до кипения. |
|
Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист, перемешиваем. Доводим до готовности 15 минут на среднем огне. |
|
Подаём айнтопф горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |