Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна - пшено, лук и вода. Но вот дальше... очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все... есть курица, есть бекон... или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Колбасу и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками) |
Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). |
Добавляем в чашу пшено, воду и картофель - Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп. |
Полевой суп с колбасой - ГОТОВ!!! |