Автор: yugai ludmila65
Описание: Такие перекусы очень выручают, когда надо быстро, но сытно накормить семью или гостей в новогодней кутерьме праздников... Использование ветчины от ТМ Индилайт здесь очень удобно, тонкая нарезка и подходящий размер. И не говорите мне что это очень вредно, я всегда отвечаю "Меру, надо знать меру". Рекомендую.
|
Приготовить продукты. P.S.: Советую взять именно ветчину от ТМ Индилайт, вкус, размер, толщина ломтиков - всё устраивает на 100%. |
|
На половинку лепёшки выложить ломтик ветчины, на него пластинку сыра. |
|
Зелень вымыть, обсушить, нарубить, 1 ч. л. зелени выложить на сыр. |
|
Взбить молоко с яйцом, слегка посолить. |
|
Разогреть сковороду большого диаметра с растительным маслом. Смесь яйца и молока вылить в широкую тарелку, тщательно, со всех сторон обмакнуть заготовку. |
|
Выложить заготовку и жарить по 1-1,5 минуты на среднем огне. |
|
Перенести на блюдо и сразу же на горячую положить топлёное масло. |
|
Припорошить рубленой зеленью. |
|
Подать горячими. |