• 12 января 2023, 11:18
  • 1370

Лепёшка с ветчиной и сыром

Рецепт: Лепёшка с ветчиной и сыром

Такие перекусы очень выручают, когда надо быстро, но сытно накормить семью или гостей в новогодней кутерьме праздников... Использование ветчины от ТМ Индилайт здесь очень удобно, тонкая нарезка и подходящий размер. И не говорите мне что это очень вредно, я всегда отвечаю "Меру, надо знать меру". Рекомендую.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Лепёшка с ветчиной и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1862.1 ккал
белки
74.7 г
жиры
42.5 г
углеводы
289.9 г
100 г блюда
ккал
262.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
6 г
углеводы
40.8 г

Рецепт «Лепёшка с ветчиной и сыром»:

  • Приготовить продукты.
    P.S.: Советую взять именно ветчину от ТМ Индилайт, вкус, размер, толщина ломтиков - всё устраивает на 100%.

  • На половинку лепёшки выложить ломтик ветчины, на него пластинку сыра.

  • Зелень вымыть, обсушить, нарубить, 1 ч. л. зелени выложить на сыр.

  • Взбить молоко с яйцом, слегка посолить.

  • Разогреть сковороду большого диаметра с растительным маслом. Смесь яйца и молока вылить в широкую тарелку, тщательно, со всех сторон обмакнуть заготовку.

  • Выложить заготовку и жарить по 1-1,5 минуты на среднем огне.

  • Перенести на блюдо и сразу же на горячую положить топлёное масло.

  • Припорошить рубленой зеленью.

  • Подать горячими.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лепёшка с ветчиной и сыром
Рецепт: Лепёшка с ветчиной и сыром

Такие перекусы очень выручают, когда надо быстро, но сытно накормить семью или гостей в новогодней кутерьме праздников... Использование ветчины от ТМ Индилайт здесь очень удобно, тонкая нарезка и подходящий размер. И не говорите мне что это очень вредно, я всегда отвечаю "Меру, надо знать меру". Рекомендую.

Ингредиенты для «Лепёшка с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусные лепешки, Я их делала с ветчиной по-испански ремитовской и моцареллой. В общем, надолго они на столе не задержались)) Ветчина у Ремит вкусная
Спасибо, о а с моцареллой будет ещё вкуснее. Я готовлю иногда.
Классные лепешки! Мы такое очень любим! У меня даже лепешки в наличие есть, вот ветчины только нема....
Ну, теперь тебе по любому ко мне ехать, даже ветчины нет, исправлять надо это. Я в ожидании.
Оо, я завтра собиралась такие приготовить Вкуууусно!
Уверена, будет ещё вкуснее и красивее.
Для завтрака - самое то! Быстро и вкусно! Люда, это лаваш?
Спасибо, Татьяна. Нет, это лепешки, в "Красное/Белое" покупаю.
Очень аппетитно, Люда!
Оля, спасибо большое, да, завтрак удался.
Люблю такие штуки на перекус делать или к чаю на скорую руку
Во, во, и я часто готовлю такое, вкусно же...
Такая хорошенькая палочка-выручалочка!
Это да, выручит в любой ситуации.
Вкусный и аппетитный завтрак!
Инна, спасибо большое за поддержку и добрые слова.
Аппетитный завтрак
Это да, вкусно было очень.
Минимум ингредиентов и времени, а получается всегда вкусно и сытно!
Да, да, вкусно и очень сытно. С утра самое то.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки