Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлычки из индейки тикка масала

Автор: gapcalova

Шашлычки из индейки тикка масала

Описание: Филе индейки "Индилайт" замаринованное в пряном йогуртовом маринаде и поджаренное на шампурах под грилем для приятного семейного ужина. Горячее, ароматное пряное блюдо в индийском стиле идеально подходит для холодной погоды, оно и согреет, и защитит от вездесущих вирусов. Подать такие шашлычки можно с рисом или лепешками чапати.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлычки из индейки тикка масала ингредиенты Готовлю продукты для приготовления шашлычков из идейки тикка масала.

Шашлычки из индейки тикка масала ингредиенты Измельчаю в блендере имбирь и чеснок. Специи растираю в ступке вместе с солью. Смешиваю йогурт (без добавок) с имбирно- чесночной пастой, специями, соком лимона и растительным маслом.

Шашлычки из индейки тикка масала ингредиенты Индейку нарезаю кусочками среднего размера и помещаю в миску с подготовленным маринадом. Перемешиваю, чтобы маринад покрыл каждый кусочек. Оставляю мариноваться на 30 минут.

Шашлычки из индейки тикка масала ингредиенты Нанизываю замаринованные кусочки индейки на шампуры. Запекаю в духовке в режиме "Гриль" по 10 минут с каждой стороны.










Шашлычки из индейки тикка масала — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru