Автор: Людмила НК
Описание: В этой закуске органично переплетаются сочный и с легкой кислинкой вкус яблока, нежность слабосоленой сельди, бархатистость сыра и хрустящие хлебцы Kruazett. Подайте к столу эту закуску и ваши гости по достоинству её оценят!
|
Приготовьте ингредиенты. Яйцо отварите, слабосоленую сельдь почистите, отделите филе. |
|
Плавленый сыр уберите в морозилку на 10-15 минут. |
|
Очистите вареное яйцо, один желток отложите. Сельдь мелко нарежьте. |
|
Мелко нарежьте небольшую луковицу. |
|
Яйца измельчите, а один желток не забудьте отложить. |
|
Подмороженный сыр натрите на крупной терке. |
|
Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если яблоко сладкое, желательно сбрызнуть его лимонным соком. |
|
Оставленный желток натрите на терке, он понадобится для посыпки хлебцев. |
|
Выложите селедочную массу на хлебцы Kruazett. Сверху посыпьте натертым желтком. Не лишним будет добавить зелень на свое предпочтение. |
|
Приятного аппетита! |