• 15 января 2023, 14:50
  • 899

Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром

Рецепт: Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром

В этой закуске органично переплетаются сочный и с легкой кислинкой вкус яблока, нежность слабосоленой сельди, бархатистость сыра и хрустящие хлебцы Kruazett. Подайте к столу эту закуску и ваши гости по достоинству её оценят!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.1 ккал
белки
71.1 г
жиры
91.4 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
179.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром»:

  • Приготовьте ингредиенты. Яйцо отварите, слабосоленую сельдь почистите, отделите филе.

  • Плавленый сыр уберите в морозилку на 10-15 минут.

  • Очистите вареное яйцо, один желток отложите. Сельдь мелко нарежьте.

  • Мелко нарежьте небольшую луковицу.

  • Яйца измельчите, а один желток не забудьте отложить.

  • Подмороженный сыр натрите на крупной терке.

  • Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если яблоко сладкое, желательно сбрызнуть его лимонным соком.

  • Оставленный желток натрите на терке, он понадобится для посыпки хлебцев.

  • Соедините в чашке все ингредиенты, приправьте уксусом, растительным маслом, черным перцем.
    Как вариант, можно всю массу пробить блендером, получится вкусная намазка.
    Я предпочитаю вариант с нарезкой ингредиентов, получается и как салат, и как добавка на хлебцы.

  • Выложите селедочную массу на хлебцы Kruazett. Сверху посыпьте натертым желтком. Не лишним будет добавить зелень на свое предпочтение.

  • Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром
Рецепт: Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром

В этой закуске органично переплетаются сочный и с легкой кислинкой вкус яблока, нежность слабосоленой сельди, бархатистость сыра и хрустящие хлебцы Kruazett. Подайте к столу эту закуску и ваши гости по достоинству её оценят!

Ингредиенты для «Хлебцы с сельдью, яблоком и плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Людочка, замечательная, очень интересная закуска!
Спасибо, Ирина! Нам ооочень понравились
Смакота, красота - абсолютная гармония, Люда Фотки потрясающие
Надя, большущее спасибо!
Очень аппетитные фото. Супер закуска.
Людмила, отличная закуска, красиво и вкусно!
Марина, спасибо, что заглянула
Людочка, отличная закуска! И замечательные фотографии, как всегда
Леночка, спасибо большое! Очень приятно от добрых слов!
Очень аппетитно! Фото красивые!!!
Людочка, изумительные фото! А поднос - просто супер! Без сомнений, вкусная намазка, любим такое!
Танечка, от души благодарю за твою поддержку и внимание!
очень вкусно и аппетитно!
Наташа, спасибо большое!
Интересная закусочка
Обалдела от красоты блюда
От души большое спасибо!
Ответ для leontina-2014
Людмила, до чего же шикарные фото!
Катя, спасибо огромное!
Очень классная закуска! Подача супер, поднос/блюдо - мечта мечт!
Людмилка, спасибо большое!
Людмила, прекрасная закуска! Очень красивые подача и фотографии! Чудесный поднос!
Ирина, спасибо большое за твои теплые комментарии и добрые слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки