Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Очень вкусная и при этом простая в приготовлении намазка, рецепт позаимствован с "рыбного" сайта. Доступные и простые ингредиенты, но при этом богатый, насыщенный вкус, подавать будем на хлебцах ТМ "Kruazett". Угощайтесь!
|
Сельдь очистить и филетировать. |
|
К измельченной свекле добавить по вкусу майонез (сметану) и горчицу, перемешать. |
|
Добавить мелко нарезанный лук по вкусу. |
|
Добавить измельченный на терке маринованный огурчик (количество регулируйте по вкусу). Перемешать до однородного состояния. По желанию можно пюрировать смесь. |
|
Кусочки сельди можно выкладывать порционно на хлебец или мелко порезать и перемешать со свекольным муссом. |
Приятного аппетита!