Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить вариацию на тему чизкейка, основу приготовим из измельченных хлебцев "Круазетт", в качестве наполнителя будут малосольная рыба, брокколи и творожного-сметанная заливка! Угощайтесь!
|
Хлебцы "Круазетт"измельчить в блендере (или кофемолке). |
|
Отмерить 50 г |
|
Брокколи отварить в течении 2-3 минут, выложить на тарелку. |
|
Форму диаметром 11 см, высотой 4,5 см застелить бумагой для выпечки (дно и бока). |
|
Соединить молоко, сметану, сливочный творожный сыр, яйцо Взбить венчиком до смешивания всех ингредиентов. Довести до вкуса, добавив соль и черный молотый перец. |
|
В форму высыпать измельченные в крошку хлебцы. |
|
Залить подготовленной заливкой, сделать наколы вилкой по дну, чтобы начинка равномерно распределилась по сухим хлебцам. |
|
Выложить ломтики малосольной рыбы. |
|
Затем добавить соцветия брокколи, готовить в предварительно разогретой до 170 с духовке 20 минут. |
|
Затем присыпать чизкейк натертым сыром, добавить кусочки вяленых помидор или печенного перца, продолжить запекание еще 10 минут. Охладить, освободить от формы. |
Приятного аппетита!