• 22 января 2023, 20:26
  • 682

Порционный чизкейк на хлебцах

Рецепт: Порционный чизкейк на хлебцах

Предлагаю приготовить вариацию на тему чизкейка, основу приготовим из измельченных хлебцев "Круазетт", в качестве наполнителя будут малосольная рыба, брокколи и творожного-сметанная заливка! Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Порционный чизкейк на хлебцах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
661 ккал
белки
35.4 г
жиры
40.2 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Порционный чизкейк на хлебцах»:

  • Хлебцы "Круазетт"измельчить в блендере (или кофемолке).

  • Отмерить 50 г

  • Брокколи отварить в течении 2-3 минут, выложить на тарелку.

  • Форму диаметром 11 см, высотой 4,5 см застелить бумагой для выпечки (дно и бока).

  • Соединить молоко, сметану, сливочный творожный сыр, яйцо Взбить венчиком до смешивания всех ингредиентов. Довести до вкуса, добавив соль и черный молотый перец.

  • В форму высыпать измельченные в крошку хлебцы.

  • Залить подготовленной заливкой, сделать наколы вилкой по дну, чтобы начинка равномерно распределилась по сухим хлебцам.

  • Выложить ломтики малосольной рыбы.

  • Затем добавить соцветия брокколи, готовить в предварительно разогретой до 170 с духовке 20 минут.

  • Затем присыпать чизкейк натертым сыром, добавить кусочки вяленых помидор или печенного перца, продолжить запекание еще 10 минут. Охладить, освободить от формы.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный чизкейк на хлебцах
Рецепт: Порционный чизкейк на хлебцах

Предлагаю приготовить вариацию на тему чизкейка, основу приготовим из измельченных хлебцев "Круазетт", в качестве наполнителя будут малосольная рыба, брокколи и творожного-сметанная заливка! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Порционный чизкейк на хлебцах»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный закусочный чизкейк! Сочетание очень вкусное, особенно с печеным перцем, но я делала из других хлебцев, "ЗлакАктив" - они более мягкие, рассыпчатые, ароматные, к тому же с гречневой мукой.
Спасибо!
Мариночка, просто шикарная, очень красивая закуска!
Ирочка, благодарю от души!
Красивая и очень аппетитная закусочка!
Света, благодарю!
Необычно и соблазнительно!
Катюша, спасибо огромное!
Аппетитный чизкейк и вкусное сочетание!
Люба, благодарю от души!
Ух ты! Какое шикарное блюдо!
спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки