Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Порционный чизкейк на хлебцах

Автор: Марина Мармеладинка

Порционный чизкейк на хлебцах

Описание: Предлагаю приготовить вариацию на тему чизкейка, основу приготовим из измельченных хлебцев "Круазетт", в качестве наполнителя будут малосольная рыба, брокколи и творожного-сметанная заливка! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Хлебцы "Круазетт"измельчить в блендере (или кофемолке).

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Отмерить 50 г

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Брокколи отварить в течении 2-3 минут, выложить на тарелку.

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Форму диаметром 11 см, высотой 4,5 см застелить бумагой для выпечки (дно и бока).

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Соединить молоко, сметану, сливочный творожный сыр, яйцо Взбить венчиком до смешивания всех ингредиентов. Довести до вкуса, добавив соль и черный молотый перец.

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты В форму высыпать измельченные в крошку хлебцы.

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Залить подготовленной заливкой, сделать наколы вилкой по дну, чтобы начинка равномерно распределилась по сухим хлебцам.

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Выложить ломтики малосольной рыбы.

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Затем добавить соцветия брокколи, готовить в предварительно разогретой до 170 с духовке 20 минут.

Порционный чизкейк на хлебцах ингредиенты Затем присыпать чизкейк натертым сыром, добавить кусочки вяленых помидор или печенного перца, продолжить запекание еще 10 минут. Охладить, освободить от формы.


Приятного аппетита!







Порционный чизкейк на хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru