Автор: Элеонораа
Описание: Всегда пекла дрожжевой Штоллен!
В этот раз не было на него время и решила испечь бездрожжевой творожный Штоллен!
Я так рада, что это случилось!!)Безумно вкусный Штоллен! Можно думаю к любому празднику такое испечь!!!
Пофантазировать с формой выпечки!)
|
5. Делим тесто на 2 части. Каждую раскатываем в овал, складываем вдвое. |
|
Выложить на пергамент и выпекать при 170гр. около 40-45мин.. |
|
6. Тёплый Штоллен смазать обильно растопленным сливочным маслом и посыпать обильно сах. пудрой. |
|
7. остывший Штоллен укутать в пергамент, затем в фольгу и отправляем в сухое место. |
|
Выдерживаем 2 недели, раскрывая вкус. |