Автор: UNU
Описание: Очень вкусные, сытные и простые бутерброды на хлебцах Kruazett. Отличный завтрак, перекус или закуска на праздничный стол. В холодном виде не менее вкусные чем тёплые.
|
Лук мелко нарезать и поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты при мощности 800Вт. Лук станет мягче и потеряет свою горечь и остроту. Вы ориентируйтесь на свою технику. |
|
Сыр натереть на терке и добавить к луку. Туда же разбить некрупное яйцо, добавить прованские травы, перец и соль по вкусу. Я добавляю еще щепотку сахара, мне так нравится. |
|
Масса должна быть вязкой, но не слишком текучей. Для основы я беру тонкие хлебцы Kruazett. |
|
Противень для удобства застелить фольгой или пергаментом. На хлебцы разложить луковую массу. |
|
Украсить хлебцы зеленью, можно посыпать паприкой. |