Автор: гошлена
Описание: Для любителей влажной выпечки. Очень просто и очень вкусно! Давайте будем готовить!
|
Ржаные хлебцы "Kruazett" пробейте в чаше блендера. Смешайте с какао-порошком. |
|
Растопите сливочное масло, остудите. |
|
Тостовый белый хлеб нарежьте кубиком. |
|
В миске соедините тёплую воду, яйца, сгущённое молоко, сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте. |
|
Залейте этой смесью хлебные кусочки. Перемешайте. |
|
Бананы очистите и нарежьте вдоль на несколько пластин. |
|
Форму для кекса (30х11х6) застелите пергаментом. Хлебную массу разделите примерно на три одинаковые части. Одну часть выложите на дно формы. Разровняйте. Присыпьте сверху крошкой из хлебцев и какао. |
|
Сверху уложите в один слой бананы. |
|
Готовый пудинг извлеките из духовки. Дайте полностью остыть. При остывании пудинг слегка опустится, это норма). Остывший пудинг присыпьте сахарной пудрой и украсьте по своему желанию. |
|
Нарезайте на кусочки и угощайтесь! Приятного аппетита! |