• 25 января 2023, 16:51
  • 1023

Хлебный пудинг с ржаной крошкой "Kruazett"

Рецепт: Хлебный пудинг с ржаной крошкой Kruazett

Для любителей влажной выпечки. Очень просто и очень вкусно! Давайте будем готовить!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Хлебный пудинг с ржаной крошкой "Kruazett"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2613.7 ккал
белки
65 г
жиры
77.1 г
углеводы
418.8 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Хлебный пудинг с ржаной крошкой "Kruazett"»:

  • Ржаные хлебцы "Kruazett" пробейте в чаше блендера. Смешайте с какао-порошком.

  • Растопите сливочное масло, остудите.

  • Тостовый белый хлеб нарежьте кубиком.

  • В миске соедините тёплую воду, яйца, сгущённое молоко, сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте.

  • Залейте этой смесью хлебные кусочки. Перемешайте.

  • Бананы очистите и нарежьте вдоль на несколько пластин.

  • Форму для кекса (30х11х6) застелите пергаментом. Хлебную массу разделите примерно на три одинаковые части. Одну часть выложите на дно формы. Разровняйте. Присыпьте сверху крошкой из хлебцев и какао.

  • Сверху уложите в один слой бананы.

  • Продолжайте собирать слои (на бананы хлебная масса, крошка, бананы). Последний слой хлебная масса. Форму отправьте в разогретую духовку (180). Выпекайте 50 минут. Затем накройте пудинг фольгой и выпекайте ещё 10 минут.

  • Готовый пудинг извлеките из духовки. Дайте полностью остыть. При остывании пудинг слегка опустится, это норма). Остывший пудинг присыпьте сахарной пудрой и украсьте по своему желанию.

  • Нарезайте на кусочки и угощайтесь!
    Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебный пудинг с ржаной крошкой "Kruazett"
Рецепт: Хлебный пудинг с ржаной крошкой Kruazett

Для любителей влажной выпечки. Очень просто и очень вкусно! Давайте будем готовить!

Ингредиенты для «Хлебный пудинг с ржаной крошкой "Kruazett"»:

Комментарии и отзывы

Шикарно просто,Леночка!
Инночка, большое спасибо!
Леночка, невероятная красота! Шикарный пудинг!
Ирочка, спасибочки!
Красота.
Мариана, большое спасибо!
И вкусно, и очень красиво получилось! Красочные фото!
Вика, большое спасибо! Да, разрез красивый получается)
Класс
Ларочка, дорогая, спасибочки!
Очень аппетитный пудинг, Лена!
Олечка, благодарю!
вкусно без сомнения! красивые фото.
Светочка, большое спасибо!
красота, Леночка отличный пудинг.
Милочка, большое спасибо! было вкусно!
Ну шикарный пудинг!
Людочка, благодарю! получилось вкусно)
Выглядит празднично, аппетитный кекс
Маша, спасибочки!
Красота. Чудесный разрез
Ленок, большое спасибо! немножечко поторопилась разрезать, не дала полностью остыть), когда хорошо остывает, получается как мрамор, очень красиво с красивыми вкраплениями), но на вкус не повлияло)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки