Автор: UNU
Описание: Вкусный, легкий и красивый закусочный торт с селёдкой и овощами. Очень советую приготовить! На праздничном столе смотрится очень аппетитно и ярко.
|
Овощи нарезать мелким кубиком, зелень измельчить. |
|
Селедку нарезать кубиком. |
|
Отмерить нужное количество воды. В воде размешать сметану, добавить желатин и дождаться растворения. Добавить по вкусу горчицу, сок лимона, соль. |
|
Измельчить хлебцы Kruazett, но не в муку, а так, чтобы кусочки остались. Это будет хлебная подложка под желе. |
|
Форму застелить пищевой плёнкой для удобства. На дно формы высыпать кусочки хлебцев. |
|
На хлебцы высыпать часть нарезки-наполнителя тортика и залить половиной сметанного желе. |
|
Высыпать вторую половину нарезки и залить остатками сметанного желе. Поставить форму в холодильник для застывания на несколько часов (на ночь). |
|
На следующий день освободить тортик от плёнки и украсить перед подачей на стол. |
|
Угощайтесь! |