Автор: Таш
Описание: Очень интересный вариант боула. Воздушная структура, но достаточно сытное содержание. Ну и содержимое горохово- нутово- фасолевых баночек в изобилии используемых в праздничных салатах будет использоваться на все 100%, так как аквафаба- это не что иное как отвар/маринад бобовых.
|
Отмерить 100мл аквафабы и две мерные ложки протеинового коктейля (в инструкции на моей пачке рекомендовано использовать на 300-400 мл жидкости пять мерных ложек). Взбить. |
|
Добавить банан и ягоды. Я для дальнейшего приготовления использую режим миксера для приготовления мороженого. Но с этой задачей справится и обычный погружной блендер. |
|
Три - четыре столовых ложки аквафабы взбить до получения густой пены, добавив сахар. Лучше коричневый, чтобы немного подкрасить пену. Вместо сахара можно добавить немного протеинового коктейля. |
|
В подходящую посуду выложить смесь из миксера. Сверху распределить пену из аквафабы. Украсить толчеными хлебцами. |
|
Нежный, воздушный, прохладный и очень-очень полезный смузи- боул готов. |