Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из сладкого перца и бекона

Автор: alekstr

Закуска из сладкого перца и бекона

Описание: Очень быстрая в приготовлении закуска из сладкого болгарского перца и бекона. Подавать буду на хрустящих хлебцах с прованскими травами. Попробуйте!)

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из сладкого перца и бекона ингредиенты Подготовим продукты. Для приготовления этой закуски я буду использовать тонкие хрустящие хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett" и свежезамороженный болгарский сладкий перец из собственных заготовок, предварительно его разморозив. Можно использовать свежий болгарский перец.

Закуска из сладкого перца и бекона ингредиенты Чеснок нарезаем тонкими слайсами. Сладкий перец разрезаем вдоль на 2 части.

Закуска из сладкого перца и бекона ингредиенты Сковороду с толстым дном ставим на огонь и хорошо разогреваем. Смазываем растительным маслом. Выкладываем нарезанный чеснок и немного розмарина.

Закуска из сладкого перца и бекона ингредиенты Выкладываем в сковороду половинки болгарского перца. Солим, перчим. Добавляем оставшийся розмарин. Обжариваем 2 минуты.

Закуска из сладкого перца и бекона ингредиенты Затем переворачиваем половинки болгарского перца. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 2 минуты. Затем убираем перец и чеснок из сковороды.

Закуска из сладкого перца и бекона ингредиенты В сковороду выкладываем ломтики бекона. Обжариваем их с обеих сторон. Затем убираем сковороду с огня. Ломтики бекона выкладываем на тарелку.

Закуска из сладкого перца и бекона ингредиенты Из упаковки вынимаем необходимое количество хлебцев. На каждый хлебец выкладываем ломтик обжаренного сладкого перца. Поверх перца кладем ломтик бекона. (Ломтики бекона подрезала, сделав их равными размеру хлебцев.)

Закуска из сладкого перца и бекона ингредиенты Подаем закуску к столу.


Приятного аппетита!





Закуска из сладкого перца и бекона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru