Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас

Автор: alarm clock

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас

Описание: Вкуснейшие грибы получаются, с насыщенным вкусом, пикантные. И на праздничный стол не стыдно подать. Хороши как закуска. Отличное блюдо для тех, кто соблюдает Пост. Вешенки можно заменить на шампиньоны. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас ингредиенты По поводу времени готовки-не уменьшайте, смысл, чтобы все ароматы и вкусы хорошо подружились, а то получаться просто тушеные грибы. Не волнуйтесь-грибы не превратятся в мочалку, а вкус будет просто бомба! Вешенки подготовить -порезать если нужно, сполоснуть. Выложить в мультиварку.

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас ингредиенты Лук и чеснок очень мелко порезать. Яблоко очистить, удалить семенные коробочки и порезать кубиком. Выложить все сверху грибов.

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас ингредиенты Выложить томатную пасту в мультиварку, влить растительное масло, добавить щепотку сахара и соли, перец по вкусу, уксус.

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас ингредиенты Все перемешать. Закрыть крышкой и поставить программу Тушение на 30 минут.

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас ингредиенты Через 30 минут открыть крышку, откорректировать на соль-сахар, добавить лавровый лист. Закрыть и еше раз поставить на Тушение на 40 минут. Если хотите, чтобы соуса получилось больше, добавьте кипятка. Я не добавляла.

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас ингредиенты Грибы готовы. Остудить.

Вешенки, маринованные в томате, на сейчас ингредиенты Вот такие грибочки получились!






Вешенки, маринованные в томате, на сейчас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru