Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжья печень со сметаной и луком

Автор: andmayer78

Говяжья печень со сметаной и луком

Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из всех субпродуктов наверное печень одна из самых ходовых. Стоит недорого, простая в готовке. Да и при соблюдении некоторых правил - очень даже вкусная (я про вымачивание, и удаление всякие пленочек). Вообщем блюдо простое, но в тоже время сытное и вкусное. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление

Говяжья печень со сметаной и луком ингредиенты Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Говяжья печень со сметаной и луком ингредиенты Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко/воде на 30-40минут. Мелко шинкуем лук. Смешиваем муку, воду и сметану.

Говяжья печень со сметаной и луком ингредиенты Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

Говяжья печень со сметаной и луком ингредиенты Добавляем в чашу печень и "сметанную" заливку - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)

Говяжья печень со сметаной и луком ингредиенты Говяжья печень со сметаной и луком - ГОТОВА!!!




Говяжья печень со сметаной и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru