Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-яблочные оладьи без яиц

Автор: alarm clock

Творожно-яблочные оладьи без яиц

Описание: Пышные, нежные, с яблочныи послевкусием - это про оладьи. Всегда пеку их на Масленицу. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-яблочные оладьи без яиц ингредиенты Я готовила полпорции - получилось 6 штук, не маленькие. Но лучше выпекать небольшими. Пеку на раз, так как остывшими нам не нравятся. В кефир добавить сахар, соль, творог. Пробить блендером.

Творожно-яблочные оладьи без яиц ингредиенты Яблоко очистить, натереть на крупной терке, добавить в кефирную смесь, перемешать. Добавить соду, перемешать

Творожно-яблочные оладьи без яиц ингредиенты Всыпать муку и перемешать не тщательно - будут небольшие комочки Не надо перемешивать до однородности!

Творожно-яблочные оладьи без яиц ингредиенты Выпекала на медленном огне, под крышкой, с двух сторон. Переворачивала, когда верх переставал быть жидким - как на фото. Сковорода антипригарная, чуть смазывала растительным маслом

Творожно-яблочные оладьи без яиц ингредиенты Вот такие румянцы. Обязательно чуть остудить и подавать теплыми, не горячими!






Творожно-яблочные оладьи без яиц — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru