Автор: Iyshka
Описание: Грудинку готовлю постоянно, в основном в духовке, либо шашлыком. Решила немного приблизить весну, и попробовать на электрогриле, в первый раз. Очень понравился результат, решила поделиться с вами!
|
Для начала промываем нашу грудинку, обсушиваем и нарезаем на нужные нам кусочки. И занимаемся маринадом. Вот набор который получился у меня. |
|
Вот такую красоту отправляем мариноваться часиков этак на... 6-8 |
|
Завернула куски в пергамент и в холодильник. У меня пролежало около 8 часов |
|
Вот такая грудинка получилась после приготовления. |
|
Далее завернула куски в 2 слоя фольги, накрыла двумя полотенцами и оставила до полного остывания. |
|
Когда полностью остыло переложила в холодильник прям в фольге и оставила на ночь. Утром получился вот такой результат проделанной работы. |
|
Вот такие бутербродики напомнили мне что скоро 8 марта, как будто тюльпанчики на тарелочке. Угощайтесь девочки! И с наступающим 8 марта! |