Автор: nelliundco
Описание: Давно привлёк меня этот салат необычным сочетанием цуккини и ананаса, и так он нам нравится, что готовлю его часто. Попробуйте и вы!
|
Приготовить продукты, ополоснуть цуккини, почистить лук. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками. |
|
В оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. |
|
В это время нарезать цуккини полушайбами. |
|
Добавить цуккини, жарить пару минут, он должен слегка хрустеть. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном, оставить остывать. |
|
В остывшие цуккини добавить ананас, у меня уже нарезанный, перемешать. |
|
Салату лучше настояться хотя бы минут пятнадцать, но можно и кушать сразу. Приятного аппетита! |