Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-итальянски "Каччиаторе"

Автор: andmayer78

Курица по-итальянски Каччиаторе

Описание: Рецепт для приготовления в Мультиварке. Наверное у каждой нации есть свои "фирменные" рецепты курицы. Поэтому не удивительно, что в Италии есть свой рецепт курицы - по-охотничьи, или по-итальянски "Каччиаторе". И конечно же к рецепту прилагаются классические итальянские "штрих" - много томатов и специй. Но факт остается фактом - рецепт просто шикарный. Не важной какой будет гарнир... блюдо получается - пальчики оближешь.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-итальянски Каччиаторе ингредиенты Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Курица по-итальянски Каччиаторе ингредиенты Курицу режем средними кусочками. Мелко шинкуем лук и перец.

Курица по-итальянски Каччиаторе ингредиенты Отправляем в чашу масло, лук и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

Курица по-итальянски Каччиаторе ингредиенты Отправляем в чашу базилик, орегано, перец и соль - Режим "Жарка" 10 минут.

Курица по-итальянски Каччиаторе ингредиенты Отправляем в чашу перетертые томаты - Режим "Тушение" 30 минут.

Курица по-итальянски Каччиаторе ингредиенты Каччиаторе курица по-итальянски - ГОТОВА!!!




Курица по-итальянски "Каччиаторе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru