Автор: Жужа-48
Описание: Именно такое название пришло на ум))
Но для меня хлеб и сало это эмоциональный отсыл к детству))) Когда на палочках жарили сало на костре и промакивали хлебушек выделившимся жиром.
Несмотря на простоту рецепта, это очень вкусно и быстро. А с готовыми булочками "Bagerstat", процесс приготовления становится молниеносным.
|
Сало нарезаем мелким кубиком. |
|
Лук, чеснок, яйцо и зелень пробиваем блендером и отправляем к салу. |
|
Булочку раскрываем пополам и выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. На нижнюю половину выкладываем массу. |
|
Поджариваем корочку и быстро переворачиваем на другую сторону. Прожариваем на среднем огне, до подрумянивания и "прозрачности" сала. Я снимала при помощи тарелки. |
|
Добавляем кружочки огурца для сочности. |
|
Накрываем второй половинкой булочки. |
|
❤ |