Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан

Автор: golubga

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан

Описание: Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.

Ингредиенты

Для зеленого соуса чимичурри Для хот-дога

Приготовление

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан ингредиенты 1. Приготовим соус. В миске смешиваем орегано, хлопья чили и воду. Солим, перчим (черный перец) и оставляем на 15 минут. Добавляем уксус и масло, мелко нарезанные чеснок и петрушку, перемешиваем и даем настояться еще 15 минут.

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан ингредиенты 2. Для хот-дога берут колбаски чоризо. Я приготовила домашнюю колбаску из мясного фарша. К фаршу добавляем измельченный лук, приправу для мяса и немного измельченной зелени, солим и перчим, перемешиваем.

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан ингредиенты 3. Формируем из фарша колбаску по длине булочки.

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан ингредиенты 4. Обжариваем колбаску на растительном масле со всех сторон, немного охлаждаем и разрезаем пополам

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан ингредиенты 5. Булочку разрезаем вдоль пополам, обсушиваем в духовке или обжариваем на сковородке гриль.

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан ингредиенты 6. Смазываем половинку булочки соусом чимичурри, выкладываем колбаску и смазываем зеленым соусом. Можно добавить креольскую сальсу. Креольская сальса - состоящая из мелко нарезанного лука, уксуса, помидоров, чеснока, перца чили, болгарского перца, оливкового масла, соли, перца и свежей зелени.

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан ингредиенты 7. Накрываем хот-дог второй половиной булочки и сразу, горячим подаем на стол. Приятного аппетита!.










Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru