Версия для печати
  • 22 апреля 2023, 13:38
  • 1225

Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан

Рецепт: Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан

Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан»:

Для зеленого соуса чимичурри

Для хот-дога

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
638.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
25.7 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
172.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан»:

  • 1. Приготовим соус. В миске смешиваем орегано, хлопья чили и воду. Солим, перчим (черный перец) и оставляем на 15 минут. Добавляем уксус и масло, мелко нарезанные чеснок и петрушку, перемешиваем и даем настояться еще 15 минут.

  • 2. Для хот-дога берут колбаски чоризо. Я приготовила домашнюю колбаску из мясного фарша. К фаршу добавляем измельченный лук, приправу для мяса и немного измельченной зелени, солим и перчим, перемешиваем.

  • 3. Формируем из фарша колбаску по длине булочки.

  • 4. Обжариваем колбаску на растительном масле со всех сторон, немного охлаждаем и разрезаем пополам

  • 5. Булочку разрезаем вдоль пополам, обсушиваем в духовке или обжариваем на сковородке гриль.

  • 6. Смазываем половинку булочки соусом чимичурри, выкладываем колбаску и смазываем зеленым соусом. Можно добавить креольскую сальсу.
    Креольская сальса - состоящая из мелко нарезанного лука, уксуса, помидоров, чеснока, перца чили, болгарского перца, оливкового масла, соли, перца и свежей зелени.

  • 7. Накрываем хот-дог второй половиной булочки и сразу, горячим подаем на стол.
    Приятного аппетита!.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан
Рецепт: Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан

Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе чимичурри. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.

Ингредиенты для «Хот-дог в в аргентинском стиле чорипан»:

Комментарии и отзывы

Красавчик! Удачи!
Наташа, большое спасибо!
вкусно, без сомнения.
Света, большое спасибо!
Хорошая идея с домашней котлетой и чимичурри отлично подходит
Елена, спасибо!
Олечка, вкусно, без сомнения. А подача прекрасная!
Ирочка, спасибо!
С домашней то колбаской будет супер вкусно!
Люда, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список