Автор: golubga
Описание: "Этот хот-дог считается идеальным в Чикаго. К нему относятся не просто как к булочке с сосиской, а как к чему-то большему. Овощи, которые есть в этом блюде, нарезаются крупно, поэтому кажется, что он вот-вот развалится. Кетчуп в хот-доги не добавляют. Это связано с тем, что сладкий кетчуп перебивает вкус говядины".
|
1. Подготовить овощи. Огурцы нарезать вдоль дольками. Помидор полукольцами или кольцами. Лук нарезать кубиками. |
|
2. Булочку для хот-дога не до конца разрезать пополам и подсушить в духовке или в тостере. |
|
3. Сосиску обжарить на гриле или сковороде. |
|
4. В булочку положить сосиску,... |
|
5... дольки помидора и огурца, столовую ложку нарезанного лука и зелень. Поперчить. |
|
6. Сверху полить желтой горчицей по вкусу и подавать сразу, пока теплый ход-дог. Приятного аппетита! |