Автор: yugai ludmila65
Описание: Пикантная, в апельсиновом соке свинина, жареная тонкими слайсами с маринованным огурцом в булочке от ТМ Bagerstat - прекрасный перекус. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Свинину нарезать тонкими слайсами, для этого её немного подморозить. |
|
Отбить свинину, как можно тоньше, "в пергамент". |
|
Смешать цитрусовую соль и паприку, пересыпать этой смесью мясо. |
|
Влить сок апельсина, замариновать. Перед жаркой добавить растительное масло и перемешать. |
|
Булочку разогреть на сухой гриль- сковороде, нижнюю часть с обеих сторон. |
|
На сковороду поместить лист пергамента ( это не даст паприке пригорать и горчить!). Разложить мясо. |
|
Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Огонь выключить, верхнюю часть булочки положить на сковороду. |
|
Начинаем собирать бургер. Низ смазать майонезом и горчицей. |
|
Положить слайсы свинины, на неё тонкие ломтики огурца. |
|
На огурец вновь слайсы мяса, на него сыр. Накрыть верхней частью булочки, слегка прижать. |
|
Подать с овощным салатом. |