Автор: gapcalova
Описание: Яркие овощи, расплавленный тянущийся сыр и хрустящая панировка. Идеальный бургер без мяса. По желанию овощные котлеты можно обжарить, но запеченные в духовке они получаются намного вкуснее.
Булочка Bagerstat отлично подходит для приготовления не только мясных бургеров, но и вегетарианских.
|
Для вегетарианского бургера приготовим овощные котлеты с сыром. Картофель в них будет играть роль связующего компонента, остальные овощи можете взять по желанию и предпочтению. |
|
Картофель и морковь нарезаем кубиком, перемещаем овощи в сотейник и заливаем водой. Варим овощи на среднем огне минут 10, практически до готовности. |
|
К картофелю и моркови добавляем нарезанные фасоль и брокколи. Варим еще две минуты, чтобы капуста и фасоль оставались немного хрустящими. |
|
Готовим панировку: слегка взбитые яйца. сухари и мука. |
|
Булочки Bagerstat поджариваем на сухой гриль сковороде до характерных подпалин. Для соуса соединяем майонез, кетчуп и горчицу. |