Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Это вкусный бургер с большой и сочной котлетой, приготовленной из филе птицы, кусочков сладкого перца, сыра, и конечно же паприки! Подавать будем на булочке для бургера с кунжутом от Bagerstat.
Это просто очень вкусно и точка.
|
Половину порции филе птицы мелко нарезать, порубить ножом. |
|
Вторую половину порции филе измельчить блендером до пастообразного состояния, все соединить, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымешать. Фарш станет гладкой, однородной массой. |
|
Сыр натереть на "средней" терке. |
|
Болгарский перец нарезать мелким кубиком. |
|
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, специи (сушеные базилик, томаты, чеснок) по вкусу, хорошо вымешать фарш. |
|
Сформировать котлету удобным способом по размеру булочки, высотой 1,5-2 см. |
|
Поджарьте на сухой сковородке булочки срезом вниз примерно 1 минуту. Использую булочки для бургера с кунжутом от ТМ Bagerstat. |
|
Перед подачей можно слегка прогреть бургер под крышкой гриля. |
Приятного аппетита!