Автор: golubga
Описание: Очень вкусный бургер с печеным перцем, яйцом, котлетой и брусничным соусом.
|
1. В сковороду выложите бруснику (у меня замороженная), сухие прованские травы и щепотку имбиря, поставьте на средний огонь. Влейте вино, всыпьте по вкусу сахар и корицу. |
|
2. Проваренную брусничную смесь, измельчите блендером. Брусничный соус получается густым и ароматным. |
|
3. Нарежьте полукольцами лук, а запеченный болгарский перец — полосками. |
|
5. Обжарьте котлеты с двух сторон на гриле или сковороде. |
|
6. Смажьте сковороду растительным маслом и поджарьте 1 яйцо. |
|
7. На сухой сковороде или ростере обжарьте половинки булочек. |
|
8. Соберите бургер. Одну половинку булочки смажьте брусничным соусом. |
|
9. Выложите жаренное яйцо и смажьте соусом. |
|
10. Сверху положите запеченный перец, затем котлету + соус.. |
|
11. Добавьте лук... |
|
12... и пластины плавленого сыра + соус. |