Автор: ШЕЛЛ
Описание: Нежные, вкусные пирожные, с ананасами и тыквой, с прослойкой из горького шоколоада. Отличный вариант для чаепития! Идею взяла с сайта jazzedcook. com (приношу изинения за пошаговые фотки - сдох фотик)
|
Растопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем. |
|
Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все перемешиваем. |
|
В отдельной емкости смешиваем муку, овсянку, корицу, соду, соль и все это добавляем к маслянной смеси. |
|
Грецкие орехи измельчаем, но не очень мелко. Добавляем их в тесто. |