Автор: Tatanj
Описание: Бургеры - популярное блюдо для пикников. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бургера с курицей. Прекрасное сочетание вкуснейшей булочки для бургера с кунжутом "Bagerstat" с запеченной сочной курицей - такие бургеры получаются ничуть не хуже ресторанных, очень сытные. И уж точно они более полезные, чем фастфудные.
|
Готовую курицу вытащите из духовки и немного остудите. |
|
Удалите кости и тонко нарежьте теплую курицу. Сформируйте углубление в середине мякоти и влейте сок - образовавшийся при запекании курицы. Хорошо перемешайте и переложите в миску. |
|
Для приготовления бургеров я взяла булочки с кунжутом ТМ "Bagerstat". Булочки уже разрезаны для вашего удобства. |
|
Аккуратно разделите булочки на две половинки. Поджарьте половинки булочек с кунжутом ТМ "Bagerstat" на сливочном масле со стороны среза. |
|
Поджаренные булочки. |
|
Теперь приступим к сборке бургеров. Выложите на поджаренные булочки пластинки плавленного сыра. |
|
Сверху выложите измельченную курицу. |
|
Затем положите несколько листьев салата, кольца красного лука. |
|
Сверху бургер закройте другой частью поджаренной булочки. Повторите процесс, чтобы получилось 3 бургера. Готовые бургеры подавайте к столу и наслаждайтесь! |
|
Приятного аппетита! |