Версия для печати
  • 30 апреля 2023, 0:25
  • 1391

Куриный бургер с булочками "Багерстат"

Рецепт: Куриный бургер с булочками Багерстат

Бургеры - популярное блюдо для пикников. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бургера с курицей. Прекрасное сочетание вкуснейшей булочки для бургера с кунжутом "Bagerstat" с запеченной сочной курицей - такие бургеры получаются ничуть не хуже ресторанных, очень сытные. И уж точно они более полезные, чем фастфудные.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Куриный бургер с булочками "Багерстат"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4045.8 ккал
белки
273.2 г
жиры
215.4 г
углеводы
223 г
100 г блюда
ккал
214.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Куриный бургер с булочками "Багерстат"»:

  • Промытую курицу просушить от лишней влаги бумажным полотенцем. Выложите курицу в форму для запекания, растопите сливочное масло с паприкой и полейте им курицу. Нафаршируйте курицу очищенным и нарезанным полукольцами луком, и очищенными зубчиками чеснока. Посолите, посыпьте приправой (у меня французкие травы), выжмите сок из половины лимона и выложите его на курицу. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов.

  • Готовую курицу вытащите из духовки и немного остудите.

  • Удалите кости и тонко нарежьте теплую курицу. Сформируйте углубление в середине мякоти и влейте сок - образовавшийся при запекании курицы. Хорошо перемешайте и переложите в миску.

  • Для приготовления бургеров я взяла булочки с кунжутом ТМ "Bagerstat". Булочки уже разрезаны для вашего удобства.

  • Аккуратно разделите булочки на две половинки. Поджарьте половинки булочек с кунжутом ТМ "Bagerstat" на сливочном масле со стороны среза.

  • Поджаренные булочки.

  • Теперь приступим к сборке бургеров. Выложите на поджаренные булочки пластинки плавленного сыра.

  • Сверху выложите измельченную курицу.

  • Затем положите несколько листьев салата, кольца красного лука.

  • Сверху бургер закройте другой частью поджаренной булочки. Повторите процесс, чтобы получилось 3 бургера. Готовые бургеры подавайте к столу и наслаждайтесь!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный бургер с булочками "Багерстат"
Рецепт: Куриный бургер с булочками Багерстат

Бургеры - популярное блюдо для пикников. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бургера с курицей. Прекрасное сочетание вкуснейшей булочки для бургера с кунжутом "Bagerstat" с запеченной сочной курицей - такие бургеры получаются ничуть не хуже ресторанных, очень сытные. И уж точно они более полезные, чем фастфудные.

Ингредиенты для «Куриный бургер с булочками "Багерстат"»:

Комментарии и отзывы

Таня, аппетитный красавчик!
Большое спасибо, Мариночка!
очень аппетитно! Красиво!
Светочка, благодарю сердечно!
Классный куриный бургер, с французской ноткой
Танечка, держи удачу
Надюша, дорогая огромное спасибо, мне очень приятно!
Таня, ну очень аппетитный бургер!
Людмила, огромное спасибо!
Танюша! Очень рада тебя "видеть" с новыми рецептами! Ароматные, аппетитнейшие бургеры! Удачи тебе, милая!
Наташенька, дорогая огромное спасибо! Мне очень приятно!
Танечка, чудесные бургеры!
Ирочка, огромное спасибо!
Танюша ,очень аппетитно курицу очень вкусно приготовила представляю какие ароматы
Танечка, благодарю, мне очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список