Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
Описание: Рецепт с таким названием встретился у автора Ники Белоцерковской. Я благодарю её за рецепт и предлагаю вам этот интересный вариант омлета.Продукты для приготовления, и ещё сливочное масло. |
Ревень очистить и нарезать поперек на кусочки толщиной 5 мм Черемшу хорошо вымыть, обсушить и нарезать отдельно белую часть и зелень. Розовый перец слегка измельчить или чуть растереть. |
На холодную сковороду поместить кусочек сливочного масла и поставить на средний огонь. Как расплавится, добавить нарезанную белую часть. |
Через минуту добавить ревень и тушить, помешивая. |
Посыпать морской солью, сахаром и молотым розовым перцем. Перемешать и добавить вино. |
Разбить в миску два яйца (на одну порцию), посолить. |
Слегка взбить венчиком до однородности и вмешать половину порции нарезанной черемши. |
На холодную сковороду поместить кусочек сливочного масла и поставить на огонь. |
Как только масло растопится, вылить яйца с черемшой. |
Пока ещё верхний слой немного жидкий, начать сворачивать в рулет с одного края. Потом уложить швом вниз и переместить на теплую тарелку. Затем повторить приготовление для второй порции. |