Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Сегодня я хочу предложить вам вариант итальянского перекуса, который готовится из рубца и обычно подается на булочке. Но если честно, то в булочке Bagerstat держать и есть их удобнее. Получается очень необычно и вкусно, понравится всем, кто любит блюда из говяжьего рубца.Репчатый лук мелко порежьте и положите в сковороду с растительным маслом. Также порежьте сельдерей и очищенную морковь. Поставьте сковороду с овощами на средний огонь и жарьте все в течение 5 минут. |
У помидоров удалите шкурку, порежьте кубиком и тоже положите в сковороду. Шкурку можно срезать острым ножом или снять, окунув сначала в горячую воду, а затем в ледяную. |
Добавьте к овощам порезанный небольшой соломкой отварной рубец, посолите и поперчите. |
Закройте сковороду крышкой и тушите все на медленном огне в течение 40-60 минут, до мягкости рубца. Время будет зависеть от того как вы сварили рубец первоначально. |
Булочку для хот дога Bagerstat разверните и положите вовнутрь начинку из овощей и рубца. |
Сверху уложите соус, прижмите немного булочки и подавайте. |
Приятного аппетита. |