Автор: tatabilga-2015
Описание: Здравствуйте! Тесто мягкое, тонкое, ароматная зелень в начинке. Пирожки можно пожарить на масле или в духовке. Получается 16 пирожков. Заходите!
|
Кефир налить в посуду, добавить соль и одно яйцо, размешать венчиком |
|
Просеять муку с куркумой и разрыхлителем, добавить к кефиру |
|
Собрать тесто в комок лопаткой потом руками, добавить стол. ложку растительного масла |
|
Замесить мягкое тесто немного липкое, можно добавить еще муки если хотите, чтобы не липло к рукам (я не добавляла) |
|
Накрыть кухонным полотенцем, оставить на 15-20 мин |
|
Добавить сливочное масло 50 грамм в начинку, соль, перец жгучий, перец душистый, кинзу и укроп мелко нарезанный, перемешать |
|
К начинке добавить сырое яйцо, перемешать |
|
Добавить два вареных яйца, перемешать |
|
Начинка готова. Я готовила в первую очередь начинку, чтобы остыла |
|
Тесто выложить на поверхность, (немного подпылить мукой )сделать "колбаску " нарезать на 16 кусочков, сделать шарики |
|
Раскатать в кружочки, выложить начинку, сформировать пирожки |
|
Разогреть сковороду с растительным масло, жарить пирожки швом в низ, с двух сторон |
|
Выложить пирожки на бумажное полотенце |
|
Приглашать на дегустацию |
|
Приятного аппетита! |