Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "4 сыра"

Автор: Sea-green

Булочки 4 сыра

Описание: Это именно тот случай, когда сыра много не бывает. Безумно вкусно получается, начинка похожа на начинку одноименной пиццы. Только представьте: хрустящая основа, сливочная начинка, тянущийся расплавленный сыр с ароматом копчения, и всё это идеально дополняет слегка запечённый помидор...

Ингредиенты

Приготовление

Булочки 4 сыра ингредиенты Лук и помидоры помыть, дать обсохнуть. В одну тарелку положить рикотту и сливочный сыр. Копчёный сыр забыла положить на фото)

Булочки 4 сыра ингредиенты Булочки аккуратно разъединить на две половинки и пальцами примять мякиш, формируя небольшие бортики. К мягким сырам добавить мелко нарезанный зелёный лук, сухой чеснок и чёрный молотый перец. Хорошо перемешать.

Булочки 4 сыра ингредиенты На застеленный противень выложить подготовленные половинки булочек, наполнить их начинкой, не доходя до края булочки, в центр положить кружок помидора и верхушку с хвостиком. Сулугуни натереть на мелкой тёрке и уложить по краю булочек, вокруг помидора. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Булочки 4 сыра ингредиенты Затем достать булочки и посыпать также по краю натёртым на мелкой тёрке копчёным сыром. поставить в духовку ещё на 5 минут.

Булочки 4 сыра ингредиенты Готовые булочки можно посыпать микрозеленью или мелко нарезанным зелёным луком и немедленно подавать)


Признаться честно, я даже не ожидала, что получится настолько вкусно и двух булочек в роли ингредиента будет явно мало


Однозначно рекомендую


Булочки "4 сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru