Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сердце под гнетом

Автор: lelika

Сердце под гнетом

Описание: Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье. Получается вкусная, сытная закуска, прекрасная альтернатива магазинным деликатесам.

Ингредиенты

Приготовление

Сердце под гнетом ингредиенты Первым делом мы сердце размораживаем в холодильнике. Затем отвариваем до готовности.

Сердце под гнетом ингредиенты Смешиваем специи

Сердце под гнетом ингредиенты Добавить растительное масло, хорошо перемешать.

Сердце под гнетом ингредиенты Полученной кашицей тщательно обмазать сердце со всех сторон.

Сердце под гнетом ингредиенты Завернуть в пакет и отправить под тяжелый гнет на сутки в холодное место.

Сердце под гнетом ингредиенты Вот такая «лепешечка» у нас получается.

Сердце под гнетом ингредиенты Нарезаем тоненькими ломтиками и наслаждаемся великолепным вкусом.




Сердце под гнетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru