Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие булочки "Яблоко-корица"

Автор: Марина Мармеладинка

Хрустящие булочки Яблоко-корица

Описание: Десертный вариант булочки для бургера с кунжутом от Bagerstat. Эта хрустящая булочка подсушена на гриле, дополнена прослойкой из карамелизированных яблок, корицей и шариком сливочного мороженного. Для приготовления менее сладкого варианта вместо мороженного использую моцареллу. Готовится быстро, получается просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие булочки Яблоко-корица ингредиенты Яблоко очистить от сердцевины, нарезать ломтиками средней толщины, по желанию сбрызнуть лимонным соком.

Хрустящие булочки Яблоко-корица ингредиенты Обжарить на разогретой со сливочным (кокосовым) маслом сковороде на среднем огне с одной стороны.

Хрустящие булочки Яблоко-корица ингредиенты Перевернуть дольки, полить медом по вкусу (или сахаром), обжарить до подрумянивания с другой стороны.

Хрустящие булочки Яблоко-корица ингредиенты Булочки с кунжутом от Bagerstat подсушить на гриле с двух сторон, предварительно слегка смазав полотно гриля растительным маслом.

Хрустящие булочки Яблоко-корица ингредиенты На подсушенную половинку булочки выложить ломтики моцареллы.

Хрустящие булочки Яблоко-корица ингредиенты Затем выложить слой карамелизированных яблок и и запечь в разогретой духовке под грилем до расплавления сыра (пара минут).

Хрустящие булочки Яблоко-корица ингредиенты Другой вариант подачи - на подсушенную половинку булочки выложить веером дольки карамелизированных яблок, сверху выложить шарики мороженного. Подавать немедленно!


Приятного аппетита!









Хрустящие булочки "Яблоко-корица" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru