Автор: Ольга Федюнина
Описание: Хочу предложить рыбный вариант закуски на хрустящих булочках от ТМ "Bagerstat ".
|
Скумбрию очистить от кожи, костей, внутренностей и пленки с рёбер (иначе будет горчить). Порезать на маленькие кусочки. |
|
Корнишоны и лук измельчить, яйца почистить от скорлупы и нарезать. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и опять измельчить. |
|
Далее в чашу блендера добавляем рыбу, сыр и тщательно измельчаем до получения однородной паштетной массы. |
|
Булочки подсушиваем на сухой сковороде минуты 2 максимум. |
|
Затем на хрустящие булочки выкладываем рыбный паштет и посыпаем смесью перцев по вкусу (так же смесь можно добавить и измельчить еще на этапе приготовления паштетной массы). |