Автор: Tatanj
Описание: В эти теплые весенние дни многие стремятся на свежем воздухе пожарить шашлыки и отдохнуть вдали от городской суеты где-нибудь на природе. Так вот, закусочные булочки помогут вам перекусить до подачи основного блюда. Как известно, и у взрослых, и у малышей на природе обязательно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. Только представьте, шашлык еще жарится, а кушать уже все хотят. И тут вы достаете свои булочки. Поверьте, вы сможете порадовать своих гостей таким наивкуснейшим перекусом.
|
Для приготовления булочек с начинкой я использую булочки с кунжутом ТМ Bagerstat. Жаропрочные формочки смажьте сливочным маслом и уложите в них булочки с кунжутом. |
|
Посередине булочек при помощи скалки в мякише сделайте углубление для начинки. |
|
Берем сливочное масло комнатной температуры, в него с помощью пресса для чеснока выдавить зубок чеснока и хорошо перемешайте, пока не получится чесночное масло. |
|
Намажьте чесночным маслом улубления в булочках и поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 10 минут, чтобы булочки подрумянились. |
|
Нарежьте кабачок на кусочки "шайбочки". |
|
С помощью формочки для печенья удалите внутреннюю часть кабачка. |
|
Обжарьте "шайбочки" кабачка на смазанной маслом сковороде. |
|
Добавьте по 1 яйцу в каждую выемку "шайбочки" и жарьте до готовности. |
|
Теперь в миске смешайте сливочный сыр, мелко нарезанные зеленый лук и маринованный огурец. |
|
Возьмите запеченные булочки с кунжутом и заполните их рулетиками из ветчины. |
|
Сверху на булочки выложите приготовленные "шайбочки"из кабачков с яйцами, посыпьте зеленым луком. |