Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусный и сытный рецепт макарон с беконом и сливочным соусом.
|
Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами. |
|
На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем. |
|
И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир. |
|
Затем сыр натираем на крупной терке. |
|
После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру. |
|
К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем. |
|
Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente. |
|
После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью. |
|
И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел. |
|
После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем. |